Отзывы

Я снова слышу своих пациентов. Спасибо, что помогли остаться в профессии. Я, врач по профессии, работала в русском госпитале в Уганде, когда впервые заметила тревожные симптомы, шум в ушах и снижение слуха. Со временем ситуация лишь ухудшалась, пока не стала катастрофической, я практически не слышала жалоб своих пациентов. Будучи врачом, я знала, что существуют инновационные технологии слухопротезирования. В течение трех дней проблема была решена, после аудиометрии и импедансометрии, мне проведена коррекция слуха индивидуальными внутриканальными слуховыми аппаратами. Огромное спасибо доктору Евгению Викторовичу за возвращение слуха фактически потерянного в течение нескольких лет, а так же всему коллективу Центра МИЛМ за четкую, согласованную работу и внимание к клиентам.
user Зинаида
5.12.2016
Приехала на повторный прием, хочу выразить огромную благодарность доктору Князькову В.Б. за оказанную мне помощь. На протяжении долгих лет, была постоянная заложенность носа, отсутствие носового дыхания, чихание, слизистые выделения, нарушение сна, головная боль. И все это- любимые полипы, из за которых столько хлопот. После проведения операции чувствую себя прекрасно! Стала спать, вернулось обоняние, выделения из носа прекратились. Спасибо большое доктору и всему персоналу, за чуткое, внимательное отношение к пациентам. долгих лет и процветания Вашей клиники.
Наталья
18.10.2016
user
Большое спасибо доктору Князькову В.Б. за то, что вы спасли мой брак. Уже 10 лет храп мучил меня, а я мучила своих близких. Обратилась в клинику и получила высокопрофессиональное лечение, очень внимательный коллектив клиники! Спасибо за все: лечение, заботу, добрые слова, внимание. Буду рекомендовать вашу клинику всем моим знакомым.
user Светлана
15.10.2016
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному специалисту и просто замечательному Человеку — Владимиру Борисовичу , а так же коллективу клиники за Внимание, Заботу и Доброту! Моя дочь Виолетта учится в Академии им. Гнесиных, поет. Лор органы -это её рабочий инструмент на всю жизнь. По мимо кривых перегородок был перлом носа. После операции появилась возможность развивать свои голосовые данные ещё больше . Здоровья Вам и Вашим близким! Процветания вашей клинике! С большим уважением , Федорова О.В..
Фёдорова О.В.
13.10.2016
user
Низкий поклон доктору «золотые руки, доброе сердце» Владимиру Борисовичу Князькову. Спасибо за спасение!!! Крепкого здоровья, долгих и счастливых лет жизни. Коллективу спасибо за внимание и доброжелательность. Главному врачу спасибо, что такая клиника создана. Процветания, удачи, крепкого здоровья, растить и учить молодых врачей быть настоящими мастерами своего дела.
user Зюкина Татьяна Семеновна
4.10.2016
Хотелось выразить огромную благодарность отоларингологу Владимиру Борисовичу, за оказанную помощь. Операция прошла отлично! Долго не решались делать эту операцию и всецело доверились ему. Он оправдал все ожидания, спасибо доктор!
Салимова Мукадас
1.7.2016
user
Я приехал на операцию из Баку.!!!! 12 лет мучалась капая капли и спрей!!! Искривление перегородки не давало мне дышать!!! Узнав об этой новой технологии я сразу пришёл на операцию так как на обычную опеоацию не решался идти!! предварительно записался за мнсяц. Пришёл в страхе но после операции удивленно смеялся что все прошло обсолютно безболезненно!!!! И я до сих пор не могу поверить в то что я сделал эту операцию и теперь дышу как настоящий человек!!! Я выражаю свою большую благодарность Владимир Борисовичу!!! Он очень талантливый врач !!! И очень хороший человек который умеет правельно настроить психологически человека!!! Поддержать его!!! Браво ему!!! Дорогие друзья я Вас уверяю не бойтесь ни сколько!!!! Доверьтесь мне это обсолютно не больно!! Зуб выдернуть и то больнее.)) если я приехал из Баку на эту операция из далека такого то значит мои слова верны!! Будь уверены что и вы после операции будете удивлённо смеяться что все так хорошо прошло без боли.) желаю всем удачи и советую очень.)
user Эльчин Мирзалиев
28.6.2016
Капал в нос уже 2 года.Дозы становились больше,а помогали хуже.Я посетил порядка 4 врачей платных и бесплатных,первые сказали,что это не лечится,вторые предлагали лечь под скальпель и выпрямить нос.Была небольшая искревленность.Такая процедура меня отпугивала,кроме того длительное восстановление не давало бы мне заниматься нормально работой.Один из врачей посоветовал мне ехать в Москву в МИЛМ,что якобы там из моего носа сделают произведение искусства.И мои ожидания полностью оправдались!Операция длилась не более 30 мин со всеми приготовлениями.Практически безболезненно мне выпрямили нос,почистили и удалили гребень,который соприкасаясь со стенкой слизистой, вызывал отёк и получался замкнутый круг.Наблюдаясь ещё около часа,я беседовал с Владимиром Борисовичем,мы пили чай.Он оказался очень интересным и открытым человеком, и конечно профессионалом своего дела.Первую неделю после операции нос был опухшим,заложенным,но потом….Это чудо.Не думал что смогу самостоятельно дышать носом.Вот уже 3 месяца как я не пользуюсь каплями,дышу полной грудью,стал крепче спать, самочувствие улучшилось.Я очень благодарен всему персоналу клиники и конечно же Князькову В.Б. за избавление меня от многолетней напасти!
Евгений
28.4.2016
user
Владимир Борисович избавил меня от ужасных многолетних мучений связанных с горлом. Дай ему Бог здоровья!
user Милета
11.2.2016
Всю свою сознательную жизнь я не знала что такое дышать в полную грудь,если простужалась, то на пол года, не меньше И все лор врачи мне советовали сделать операцию по удалению искривления носовой перегородки , но то не было времени, то говорили что в таком возрасте уже нельзя делать, но медицина не стояла на месте И вот я наконец то нашла ту клинику и того врача , которому я смогла довериться!Владимир Борисович , я вам сразу после операции говорила, что Вы волшебник, и повторяю сейчас через неделю после проведенной операции, Волшебник!!! Спасибо вам огромное ,я дышу и это здорово!!! А самое главное что операция совершенно безболезненная и реабилитационный период проходит быстро, ночь после операции конечно не сладкая. спать практически не возможно и утром мне было страшно самой вытаскивать турунды, но справилась, вынула! И вот теперь с каждым новым днем радуюсь своим новым ощущениям! Люди, кто так же мучается и боится , не бойтесь и быстрей бегите к Владимиру Борисовичу, и вы поймете как это здорово ДЫШАТЬ!!!
Марина
25.1.2016
user
Делал операцию по исправлению носовой перегородки у Князькова Владимира Борисовича: результат нос дышит, каплями не пользуюсь! Владимир Борисович спасибо вам большое вы самый лучший врач в мире!!!
user Вячеслав
18.11.2015
Присоединяюсь к хорошим отзывам, Владимир Борисович и остальные сотрудники клиники очень профессиональные отзывчивые замечательные люди! Сегодня была сделана операция по исправлению носовой перегородки-болезненные ощущения минимальны, скорее просто дискомфорт а не боль. Сама операция происходила в спокойной атмосфере под песни Владимира Борисовича)) Всем большое спасибо за Ваш профессионализм!!!
Михаил
16.11.2015
user
Владимир Борисович! Я слов признательных не мало, Хочу сказать Вам от души Про то, что доктор Вы от Бога, И что как медик хороши! О том, что Вы умелы в деле, И врач Вы просто -высший класс, Что в ремесле Вы преуспели И это правда, без прикрас!
user Полякова О.Н.
27.8.2015
Хочу сердечно поблагодарить весь коллектив клиники лазерной медицины, за теплое, сердечное отношение к пациентам. Особенно доктора Князькова В.Б. за доброту, внимание, терпение и блестящее (отличное) знание своего дела и его «золотые» руки. дай Бог всем сотрудникам клиники здоровья и дальнейших успехов в их благородной работе.
Моисеенков Н.С.
4.4.2015
user
Я, житель Чеченской республики, перенес 5 операций на перегородке носа, в течении 30 лет не мог нормально дышать, спать, постоянно были головные боли. И вот благодаря Владимиру Борисовичу Князькову, врача от Бога. После сделанной операции я стал нормально дышать и полностью вылечился от этой болезни. Огромное ему спасибо, дай Бог ему здоровье, долгих долгих лет прожить и счастья в семье.
user Ташуев Н.И.
8.12.2014
Я НЕ ЗНАЮ ЕЩЕ ТАКИХ ВРАЧЕЙ, ОТ БОГА. СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО СДЕЛАЛИ ДЛЯ МЕНЯ И ДРУГИХ ЛЮДЕЙ! Спасибо доктору, спасибо всему персоналу. Вы настоящие профи. Уже через 15 минут после операции, я готов был ехать домой. На следующий день на работу, никаких беспокойных ночей, дыхание и обоняние восстановились быстро. Раньше даже резкие запахи не различал, оперировался начиная с 1989 года раз десять. Дважды под общим наркозом.... а здесь - красота! Теперь туалетную воду выбираю и ароматом кофе наслаждаюсь. Ребята, если есть проблема с носом, не тяните, само не пройдёт. Лечиться нужно у специалистов. Мой тлф. 903 746-80-40 звоните, все расскажу подробно.
Павел Степанченко
9.11.2014
user
В марте этого года оперировался в этой клинике, у Владимира Борисовича Князькова (удалял полипы из фронтальных пазух носа). Пусть с запозданием, но хочу сказать СПАСИБО всему персоналу и Владимиру Борисовичу, в частности, к которому попал с запущенной формой из другой, кстати, платной больницы, где меня, как сейчас водится, месяц просто разводили на деньги, зная, что решить проблему можно только оперативным вмешательством. Операция длилась 2 часа, потом поехал на работу(!) В предыдущей больнице на решение этой проблемы нужно было 2 недели стационара. Во время операции чувствовал себя маленьким ребенком, так со мной обращались:) Проблема снята. Владимир Борисович, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ И ЗА ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОЕМУ ДЕЛУ!!! Вы вернули, лично мне, веру в современных Российских врачей! В наше время люди больше доверяют «сарафанному радио», а не наружной рекламе или рекламе в интернете, так и я, обратившись к Вам по совету друзей, сейчас тоже рекомендую Вас всем своим знакомым, думаю, в скором времени и от меня кто нибудь передаст привет:)
user Стас
26.6.2014
Спасибо большое за оказанную помощь. Я сам врач и могу оценить в комплексе все, что сделано — сделано все на очень высоком уровне. Отдельная благодарность Владимиру Борисовичу Князькову. Золотые руки, настоящий врач, чувство уверенности и спокойствия все время. Спасибо Вам!!!
Давид Олегович
13.3.2014
user
Спасибо Вашей клинике и особое спасибо Владимиру Борисовичу, Доктору с большой буквы!
user Наталья
6.3.2014
Огромное спасибо врачам и обслуживающему персоналу клиники! Доктор Владимир Борисович очень знающий и профессиональный ЛОР. Долго мучилась с миндалинами, о он, дай Бог ему здоровья, помог мне. Теперь все отлично, пропала аритмия сердца и перестали болеть суставы. Михаил Леонидович просто чудо доктор! Обслуживающий персонал внимательный и предупредительный! Побольше бы таких врачей — человечных и очень знающих!
Любовь Валентиновна К.
27.2.2014
user
Прекрасный коллектив! Отличные специалисты! В клинике-МИЛМ работают просто волшебники. Профессионалы своего дела. Довольна всем. Исправила лазером носовую перегородку. Операция прошла успешно стало легче дышать, а я даже не догадывалась что так может быть и мучилась всю жизнь. Огромное СПАСИБО! С наилучшими пожеланиями, Ирина.
user Ира
12.2.2014
Огромная благодарность Владимиру Борисовичу. У меня хронический гайморит с детства. Точнее был. Нос не дышал совсем, страшные головные боли. Но всё это в прошлом. Живу здоровым человеком. Илья.
Илья Кротов
22.1.2014
user
От всей души хочу поблагодарить доктора Владимира Борисовича и его команду Клиника-МИЛМ за профессионализм и высокие общечеловеческие качества. То, что Вы делаете — достойно уважения и восхищения. В Вашей клинике творится чудо, которое способствует к переосмыслению классических канонов медицины. Действительно в умелых руках лазерные технологии могут стать «киллерами стационаров». Мы из Казани. Нашей дочке Камиле 5 лет, с 3-х лет у нее начались проблемы с аденоидами. На обычную операцию мы не решились, а стали искать альтернативные методы лечения. И вот, прилетев утром в Москву, в течение часа мы решили все проблемы с аденоидами и миндалинами. Причем аденоидов — нет, а миндалины частично сохранены. Ребенок перенес эти манипуляции спокойно, благодаря чуткости и доброте Владимира Борисовича и персонала клиники. В этот же день мы еще успели посетить зоопарк и улетели домой. Дело было 04.12.13г. Прошло 3 недели .Ребенок дышит свободно через нос, жалоб нет. Спасибо Вам! В преддверии Нового 2014 г. хочу поздравить Клинику МИЛМ и лично Князькова Владимира Борисовича с открытием клиники чудес и пожелать в наступающем году процветания, довольных и благодарных пациентов, а также свершения всех намеченных вами планов и желаний! Папа Камилы из Казани.
user Закиев Роберт
24.12.2013
Сделала операцию лазером по исправлению носовой перегородки и удалению шипа. Очень благодарна врачам Князькову В.Б. и Салтановой Ж.Е. за высокий профессионализм и золотые руки. Очень хочется, чтобы этот метод лечения лазером получил широкое распространение, ведь много людей страдают проблемами носа и горла. Эта операция просто чудо, а Владимир Борисович — волшебник. У меня началась другая жизнь: появились силы, пропала бессонница, а столько лет мучилась. Поздравляю весь коллектив клиники с наступающим Новым 2014 годом! Желаю здоровья, счастья и больших успехов в труде! СПАСИБО!!!!!
Ольга
24.12.2013
user
Хочу сказать слова благодарности доктору Владимиру Борисовичу и всему коллективу клиники! Страдал гайморитом 20 лет, хронически (всё с детства, от занятий спортом). Головные боли страшные! Нос не дышал вообще! Доктор, просто волшебник! Я дышу! Что такое гайморит и головная боль — забыл! Езжу на мотоцикле, лыжах! Огромное спасибо за всё, что вы сделали! Я уже думал, что это на всю жизнь! Но нет! Есть ещё волшебники! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Станислав М.С. греко-римская борьба
user Станислав
5.12.2013

Оставить отзыв

img-convert img-convert