ХИРУРГИЯ

Хронические заболевания мочеполовой системы у мужчин и женщин

Метод эндолимфатического хирургического лечения дает возможность людям, которые многие годы страдают от хронических заболеваний мочеполовой системы, побороть недуг. Терапия проводится врачом Харитоновым Виталием Викторовичем в Центре МИЛМ.

>

Острые и хронические простатиты

Методика помогает вернуть мужскую силу в минимальные сроки. Лечение подразумевает введение препаратов в лимфатические сосуды через специальный катетер, что позволяет средству быстро достигать очага инфекционного воспаления. Терапия практически не имеет противопоказаний и помогает справиться как с острыми, так и с хроническими простатитами разной сложности.

>

Острые и хронические орхоэпидидимиты орхоэпидидимиты, уретриты, резистентные к традиционной терапии

Лечение рекомендовано пациентам с острыми болями в области мошонки, припухлостями и покраснениями яичка, а также людям с признаками уретрита. Инновационный метод, разработанный доктором Харитоновым, позволяет победить воспалительные заболевания половых органов мужчин, которые не поддаются традиционной терапии. Лечение проводится в амбулаторных условиях под местной анестезией.

>

Хронические пиелонефриты (в том числе после операций) и циститы

Воспаления почек и мочеиспускательных каналов хронической формы требуют длительного лечения, которое в итоге приводит к развитию осложнений со стороны других систем организма. Эндолимфатический метод дает возможность избежать осложнений и победить болезнь намного быстрее, чем это способна сделать традиционная терапия. Малоинвазивное лечение помогает купировать хронические процессы и не допустить рецидива заболевания.

>

Хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз не поддающиеся традиционной терапии

Заболевания, передающиеся половым путем, требуют срочного лечения. Но если традиционная медицина не в состоянии справиться с недугами, их помогает устранить эндолимфатическая методика. Терапия способна устранить инфекцию, справиться с воспалительными процессами, а также не допустить развития таких осложнений, как мужское или женское бесплодие.

Ваш лечащий врач

Харитонов Виталий Викторович
Врач-хирург высшей категории, кандидат медицинских наук

Занимается клинической лимфологией более 25 лет. Длительное время работал старшим научным сотрудником кафедры оперативной хирургии и клинической лимфологии в Российской медицинской академии последипломного образования. В настоящее время заведует хирургическим отделением ГБУЗ «Городская больница г. Московский» ДЗМ, является окружным хирургом Дирекции здравоохранения Троицкого и Новомосковского административного округа г. Москвы, специалист Центра МИЛМ. Общий стаж врачебной практики — более 34 лет.

Записаться на прием

Стоимость

Запись на прием